so'Rhumantic

Notre histoire

Autodidacte, curieux et épicurien dans l’âme, c’est à travers sa passion pour le vin, les spiritueux et la gastronomie que Fabian a développé un attachement pour le bien manger et le bien boire.

Dès la dégustation de son premier rhum arrangé, ce fût une évidence d’en créer un à son image. Avec so’Rhumantic, il a voulu combiner des ingrédients belges et du monde pour faire honneur à ses origines tout en préservant la culture du rhum.

Fruit de rencontres, de travail, d’amusement et de bons moments, ses recettes ont été pensées afin de transmettre son amour pour les « bonnes choses ».

Comment sont fabriqués les rhums arrangés so'Rhumantic ?

Nous allons chercher nos matières premières d’exception directement chez les producteurs, le plus souvent sans intermédiaire, que ce soit via le marché de Rungis de Paris ou chez plusieurs agriculteurs BIO belges.

Ainsi, chacune de nos bouteilles renferme l’histoire des gens qui participent à sa création, de la récolte de la canne à sucre à la cueillette des fruits et des épices.

Chaque bouteille est d’abord nettoyée par nos soins, ensuite remplie de notre mélange secret préparé préalablement en cuve avec du rhum agricole blanc de grande qualité.

Dès réception des fruits et des épices, nous les découpons et les insérons à la main dans chacune des bouteilles afin que la macération commence.

Une fois ce processus terminé, un deuxième nettoyage à la main est nécessaire pour ensuite sceller les bouteilles, les étiqueter et les mettre à reposer en cave plusieurs mois avant qu’elles ne soient prêtes à être consommées.